通訊產業發展趨勢與物聯網主流通訊技術發展 理財書推薦



通訊產業發展趨勢與物聯網主流通訊技術發展



通訊產業發展趨勢與物聯網主流通訊技術發展 評價

網友滿意度:



現在資訊不止爆炸 甚至許多都開始數位化

如果不好好精進一下自己

可能就會被淘汰......

不過也不能盲目沒有方法

朋友剛好有經營這塊 跟他討教之後

他建議看這本書 通訊產業發展趨勢與物聯網主流通訊技術發展

馬上從博客來試閱後 下訂單

因為是早上訂的 所以隔天馬上就收到了!

翻了幾頁才發現居然有這麼多種方式

循序漸進的剖析各案例、趨勢等等

不只精彩 讓我有台中水晶店如當頭棒喝一般

真是太棒了!





博客來e-coupon傳送門



通訊產業發展趨勢與物聯網主流通訊技術發展



本週熱銷商品:





Advanced Accounting (GE)12版







中小企業主對財務會計應有之認識







商品訊息功能:

商品訊息描述:

觀察2016年兩大展會,美國消費性電子展(CES)雖未明確訂定主題,但重點聚焦物聯網、智慧家庭、虛擬實境、車聯網自動駕駛與穿戴式裝置等議題;西班牙世界行動通訊大會(MWC)雖然是全球最大行動通訊產業指標盛會,但2016年行動通訊表現卻不突出,智慧型行動裝置硬體規格漸趨一致,未見產品差異性,通訊相關議題多落在5G連網應用技術與設備商和電信商的結盟合作,或5G連網技術實測成果發表等。

普遍來說,2016年亮點聚焦在網路通訊周邊應用和服務,比如虛擬實境大放異彩和行動支付應用服務等,可知手機大廠面臨智慧型手機發展瓶頸,只得盡量在創新服務整合應用等面向努力;此外,鑑於市場急需成長動能,加速落實智慧家庭刻不容緩。

常見5G是4G後第五代行動通訊技術的說法,但5G帶給民眾的期待遠勝於此,在歐洲舉辦的國際半導體展中,來自德國德勒斯登工業大學(TU Dresden)通訊網路教授Frank Fitzek表示:5G是為了操縱物聯網裝置打造而成的技術,M2M將成為5G關鍵應用。 5G技術和物聯網應用關係緊密,一如民眾期待5G落實物聯網,事實上也是物聯網應用方能促進5G通訊技術發展,兩者關係可謂相輔相成,遂整理2016年通訊產業整體趨勢和物聯網各主流通訊技術近期發展,針對相關議題持續追蹤。

?

商品訊息簡述:

  • 出版社:拓墣科技

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/10/23
  • 語言:繁體中文


通訊產業發展趨勢與物聯網主流通訊技術發展



文章標籤
創作者介紹

巧白之秘密手札

謝志成攪叁腔卉嵐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()